INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
Decreto Legislativo N° 196 del 30 Giugno 2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

 

1. Natura e tipo dei Dati personali trattati da parte di Bianconi Serramenti S.r.l.

1.1 Ragione Sociale della società o centro servizi, identità dell'associazione, nome e cognome della ditta individuale;

1.2 Indirizzo della sede legale, sede operativa o unità locali;

1.3 Nome e cognome del legale rappresentante, responsabili, impiegati o addetti;

1.4 Istituti di credito con la quale si ha rapporti e le relative coordinate bancarie;

1.5 Istituti di credito con la quale si ha rapporti e le relative coordinate bancarie;

1.6 Numero di telefono del centralino, degli interni e telefax;

1.7 Indirizzi di posta elettronica istituzionali e diretti;

1.8 Documentazione relativa ai siti internet sviluppati per conto dei clienti.

I dati sono raccolti:

a) Direttamente presso l’interessato o presso le sedi di Bianconi Serramenti S.r.l., al momento dell’instaurazione del rapporto commerciale, della commissione di un ordine, della richiesta di un’offerta o alla stipula di un contratto;

b) Direttamente dall’interessato attraverso comunicazioni via fax o via e-mail;

c) Direttamente presso l’interessato in occasione di visite commerciali per la proposta di prodotti o servizi oggetto dell’attività di Bianconi Serramenti S.r.l.;

d) Direttamente dall’interessato attraverso interviste telefoniche;

e) Direttamente dall’interessato attraverso collaborazioni in partnership tra Bianconi Serramenti S.r.l., e professionisti o studi professionali con quali lo stesso interessato ha rapporti dì collaborazione;

f) Presso fonti pubbliche quali elenchi telefonici, inserzioni pubblicitarie da parte dell’interessato, attraverso siti internet che sono in possesso ed autorizzati al trattamento di tali dati personali;

La presente informativa viene resa all'interessato, od alla persona presso la quale i dati sono raccolti, al momento dell'inizio del rapporto, verranno poi registrati e raccolti presso Bianconi Serramenti S.r.l., con sede legale in Via Madonna delle grazie, 184 - 28822 Cannobio (VB). I dati verranno trattati nel rispetto del codice di protezione dei dati personali, custoditi in maniera tale da assicurare la riservatezza, evitarne la distruzione o utilizzo da parte di terzi estranei a Bianconi Serramenti S.r.l.

2. Finalità del trattamento dei dati.

I dati personali raccolti da parte di Bianconi Serramenti S.r.l., saranno utilizzati per finalità funzionali all'attività di consulenza, di vendita prodotti o servizi, dalla stessa offerti o commercializzati;

2.1 Finalità del trattamento dei dati relativi a clienti dei prodotti o servizi di Bianconi Serramenti S.r.l.

a) Gestione dei rapporti con i clienti, acquisizione dì dati nel caso di fornitura di servizi, fornitura prodotti, acquisizione di dati per finanziamenti, noleggio o leasing di apparecchiature e software;

b) Verifiche del grado di soddisfazione del cliente in merito ai servizi offerti da Bianconi Serramenti S.r.l., mediante interviste personali, l’invio tramite fax, posta o posta elettronica di questionari;

c) Attività di promozione di prodotti o servizi offerti da Bianconi Serramenti S.r.l., scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda;

d) Invio tramite fax, posta o posta elettronica di materiale pubblicitario sui servizi o prodotti offerti da Bianconi Serramenti S.r.l.;

e) Promozione di manifestazioni quali Workshop, Convegni, Fiere dove Bianconi Serramenti S.r.l. ne è organizzatrice o partecipante;

f) Emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito, tenuta della contabilità ordinaria e IVA, gestione incassi e pagamenti.

Il conferimento dei dati personali di cui sopra non è obbligatorio, il rifiuto impedirebbe, con particolare riferimento al punto sub. lett. a), l’impossibilità da parte di Bianconi Serramenti S.r.l. di poter erogare in favore del cliente il servizio richiesto.

Poiché l’interessato usufruisce i servizi o prodotti di cui al punto sub. lett. a), non è necessario il suo consenso, secondo quanto previsto dall’art. 24 del codice in materia di protezione dei dati personali.

2.2. Finalità del trattamento dei dati relativi a clienti potenziali dei prodotti o servizi di Bianconi Serramenti S.r.l.

Bianconi Serramenti S.r.l. informa che effettuerà il trattamento dei dati personali dei potenziali clienti per le seguenti finalità:
Promozione di prodotti, servizi, manifestazioni quali Workshop, Convegni, Fiere dove Bianconi Serramenti S.r.l. ne è organizzatrice o partecipante; consulenze aziendali, sviluppo di offerte per servizi / prestazioni di Bianconi Serramenti S.r.l..

Oltre che per le finalità sopra descritte, i dati personali potranno essere altresì trattati per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

3.Modalità del trattamento dei dati.

Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici), con logiche correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, protetti da dispositivi firewall e antivirus che impediscono a terzi non autorizzati dì accedere ai dati.

4. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati.

a) Società che forniscono servizi per lo svolgimento dell’attività per cui si è entrati in contatto e che completino parzialmente o integralmente i servizi offerti (esempio,uffici postali, spedizionieri, corrieri, istituti bancari);

b) Società o studi di consulenza aziendale e fiscale.

5. Soggetti che possono venire a conoscenza dei dati.

I dati personali di cui Bianconi Serramenti S.r.l., è titolare potranno essere conosciuti:

a) Dai Responsabili del trattamento dei dati, nominati da Bianconi Serramenti S.r.l.

b) dai dipendenti o collaboratori della società in qualità di incaricati.

6. Diritti dell’interessato.

Ai sensi dell’art.7 del codice in materia di protezione dei dati personali, l’interessato ha il diritto ad ottenere da Bianconi Serramenti S.r.l. i seguenti punti:

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

Per esercitare i propri diritti, l’interessato può rivolgersi al seguente indirizzo: Bianconi Serramenti S.r.l. — Via Madonna delle grazie, 184 — 28822 Cannobio — VB, all’attenzione del Responsabile del Trattamento Dati, oppure può inviare una comunicazione privacy@atlantidee.it

7. Titolari e Responsabile del trattamento.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la sottoscritta Bianconi Serramenti S.r.l., con sede legale in Cannobio, Via Madonna delle grazie, 184 – 28822 Cannobio.
Uno dei responsabili del trattamento dei dati personali è il Sig. Stefano Bianconi, domiciliato per la carica presso la sede legale di Bianconi Serramenti S.r.l..
L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso Bianconi Serramenti S.r.l., alla quale può essere richiesto al seguente numero telefonico 032371467.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato.
La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

Ai fini dell’adempimento del D.Lgs 196 del 2003.,  sarà gradito il tempestivo invio del presente modulo  attestante la presa visione dell’informativa  e l’espressione del consenso al trattamento dei  dati personali, ad esclusione dei casi previsti specificatamente dalla legge.